مقترحات وشكاوى | اتصل بنا |

كلية الصيدلة جامعة الوادى الجديد

كلية الصيدلة تنظم حفل استقبال للطلاب الجدد والقدامى

2023-11-04

برعاية الأستاذ الدكتور عبدالعزيز  طنطاوي رئيس جامعة الوادي الجديد، وبإشراف الأستاذ الدكتور  أحمد سيد حرباوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أحمد فاروق الحسيني عميد كلية الصيدلة، والدكتورة لمياء العبيدي منسق الأنشطة الطلابية بالكلية، وفريق الأنشطة الطلابية بالكلية م.م. الشيماء جمال و ص. ايمان محمد و أستاذة شيماء نظمت إدارة رعاية الطلاب بكلية الصيدلة حفلاً لاستقبال الطلاب الجدد والقدامى بقاعة المناقشات العلمية بالكلية، وذلك بحضور  عدد من أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، والعاملين، والطلاب الجدد والقدامى. وأوضح الاستاذ الدكتور أحمد فاروق عميد كلية الصيدلة أن قيادة الجامعة والكلية لا تدخر جهدًا في توفير المناخ الدراسي الملائم للطلاب ليكونوا خريجين أكفاء في التخصص وفق متطلبات سوق العمل، لافتًا إلى أن كلية الصيدلة بجامعة الوادي الجديد تقوم بإعداد صيدلي متميز مؤهل لكافة مجالات سوق العمل المختلفة،كما حثَّ الطلاب على الاجتهاد والمشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية المختلفة، والالتزام بالواجبات المحددة تجاه الكلية. وتضمن الحفل عددًا من الفقرات الترفيهية، وتكريم الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية خلال العام الماضي.